2021年12月4日 星期六
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

我县举行2017年第二批重点项目集中开工仪式

来源:本站 时间:2017-06-30

    6月29日,我县举行2017年第二批重点项目集中开工仪式。县领导皇甫立新、贾庆伟、殷晓春、李子顺、杨所超、张建党、孙自豪及副处级干部张彦、张治君、张晓、严坤出席开工仪式。各乡镇办、县产业集聚区管委会、县商务中心区管委会及县直有关单位负责人,集中开工重点项目业主方、施工方代表参加了仪式。

    

    开工仪式上,副县长孙自豪代表县四个班子,向9个重点项目顺利开工,表示热烈祝贺!孙自豪指出,近年来,我县充分发挥项目建设对“稳增长、调结构、惠民生”的关键作用,坚持把产业集聚区和商务中心区作为科学发展载体,不断加大招商力度,大力推行政府和社会资本合作模式,积极争取政策性融资,持续加快项目组装步伐,先后开工建设、投产达效了一批重点项目,促进了产业升级、产城融合,有力支撑了县域经济的快速发展。这些项目建成后,不仅能进一步完善产业链条,壮大科学发展载体实力,增强县域经济发展活力,更能完善配套设施,提升城市品位,吸纳人口集聚,促进新型城镇化快速发展。

    仪式上,县产业集聚区管委会副主任、石槽集乡党委书记严坤详细介绍了集中开工的9重点项目的基本情况;邦杰清真食品有限公司执行董事长刘敏生就项目总体情况作了详细介绍,县公安局政委张彦就全力配合项目建设作了表态发言。

    仪式最后,出席仪式的县领导为集中开工的重点项目奠基培土。

    据了解,此次开工项目共9个,其中工业项目4个,服务业项目3个,社会事业项目1个,交通公路项目1个,总投资45.3亿元,2017年计划投资21.7亿元。9个项目分别为:沈丘邦杰清真食品有限公司肉牛屠宰及清真制品加工项目,沈丘县金丝猴彩印包装有限公司彩印包装材料生产项目。周口金盐康食品有限公司调味品、营养保健食品生产项目,河南省大雄鹰服饰有限公司服饰加工项目,沈丘县建邺城城市综合体建设项目,豫东(沈丘)农产业批发电商物流园建设项目,沈丘县人民医院二期工程,沈丘县S207南段大修工程。(文\柳柯 文豪   图\ 郑凯文)

上一篇: 没有了
主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X