2021年12月8日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

我县召开新东环路工程建设协调会

来源:本站 时间:2017-06-01

    近日,我县召开新东环路工程建设协调会。县政府党组副书记吕孝坤出席会议并讲话。县直有关单位、相关乡镇及各施工单位主要负责人参加了会议。
    会上,县公路局负责人通报了新东环路工程建设中存在的问题。卞路口、白集、新安集三乡镇负责人就本乡镇在工程建设中尚未解决的有关问题作了详细汇报。
    县政府党组副书记吕孝坤在会议讲话中指出,新东环路工程建设是我县加快城区城市化进程、提高群众生活质量、促进经济社会可持续发展的一项重要工程,对于加快沿线乡镇经济发展、完善小城镇功能具有十分重要的意义。吕孝坤要求各级各部门一定要高度重视,切实把这项工作作为一项政治任务摆上重要位置,抓紧抓实。要强化责任,细化任务,严格对照工程建设中存在的现实问题各司其职,各负其责,全力以赴抓推进,雷厉风行抓落实。要加强协调,积极配合,采取有效措施,及时处理解决施工中遇到的各种问题,克服各种困难和不利因素,各施工单位要抓住有利时机充分做好施工前的各项准备工作,确保新东环路建设工程顺利开工。(杨健)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X