2021年12月4日 星期六
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

我县召开G220线沈丘城区绕城段(东环路)改建工程建设预备会

来源:本站 时间:2017-05-12

    5月10日,我县召开G220线沈丘城区绕城段(东环路)改建工程建设预备会。县政府党组副书记吕孝坤出席会议并讲话。

  会议介绍了G220线沈丘城区绕城段(东环路)改建工程的基本情况、明确了公路、施工、监理等部门的主要职责和目标任务。
  县政府党组副书记吕孝坤在会议讲话中指出,改建工程时间紧、任务重,各相关部门要继续做好征地、拆迁等项工作。抢抓当前有利施工期,详细规划,积极配合,加快对接,全面做好工程建设的前期准备工作。
  据了解,国道220线沈丘绕城段(东环路)改建工程,全长12.4公里,途径白集、卞路口、新安集三个乡镇,该路段设计为二级公路,路基宽度18米,路面宽度15米,全段新建及改建桥梁13座。目前已完成道路测量设计,工程招投标等项工作。(薛贝贝)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X