2021年12月8日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

2015项目进行时之四--大唐电信:助推沈丘第三产业新发展

来源:本站 时间:2015-05-08

    “您好,我是10086服务热线,请问有什么事我可以帮您?”5月5日上午,大唐融合(河南)信息服务有限公司内一片繁忙,值班接线员忙着解答客户咨询和投诉。

    大唐融合(河南)信息服务有限公司是大唐电信融合多年积累的良好的研发基础和优良的市场资源,整合沈丘县良好的产业政策资源,本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利共赢”的原则,投资成立大唐融合沈丘呼叫中心基地。

    据了解,该项目总投资2亿元,项目分三期建设,一期项目投资8000万元人民币,二期项目投资6000万元人民币,三期项目投资6000万元人民币,计划三年内建设1500席位的大型外包基地。

   “沈丘基地主要承担周口区域内的高端呼叫外包群体,充分利用本地劳动力与场地资源,依托“大唐高鸿”的研发平台,围绕优质群体客户展开高端服务外包业务。”河南大唐呼叫中心负责人李洪娜说。

    据工作人员介绍,基地主要为各企业客户提供5x8、7x24小时等多种形式的外包服务支持,通过自助语音、短信、传真、邮件、网络、视频、人工等多种媒体途径支持企业个性化、多样化的服务需求,助力企业降低成本、增强市场竞争力。

   “我们将哈尔滨基地现有的保险类业务分流一部分到沈丘基地,同时协调周口市相关政府热线尽快迁入沈丘基地,提高单项目规模,计划施行“项目类型少、规模大精尖”的项目布局。”李洪娜说。

    随着呼叫中心产业结构的不断完善及“校企合作”实践的继续深入,相关单位运作呼叫中心项目的人力资源供给情况良好,并为大学毕业生就业提供了良好的平台。

   “一旦通过面试,再经过半个月的培训就可以正式走上工作岗位,成为一名合格的接线员。”接线员张媛媛说,在这里,不仅要学习接线员的“嘴皮功夫”,还要对数据的分析、筛选和应用,让呼叫中心储存的大量数据,变成“活”的、有价值的数据。

    李洪娜介绍,河南大唐呼叫中心全部建成后,将有效解决沈丘县往应届大中专毕业生就业问题,有利于带动职业教育学校和企业加强人才培训、提升劳动力素质,更有利于促进全县产业结构调整,全面推动沈丘第三产业蓬勃发展。

    目前,大唐融合(河南)信息服务有限公司暨沈丘云计算呼叫中心经过半年来紧锣密鼓的建设,第一期500席已于今年4月份正式运营,300名经过培训的员工已投入紧张的工作中。全部建成后,年收入可达6亿元,实现利税3000万元人民币,提供就业岗位4000个。(县新闻中心  王祥宇 李文豪 迟驰)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X