2024年6月20日 星期四
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

我县召开城市建设项目设计方案汇报会

来源:本站 时间:2022-01-29

  1月28日,我县召开城市建设项目设计方案汇报会。县长余长坤,县委常委、常务副县长张锐,县委常委、宣传部部长、副县长李涛,副县长张燕,县政府党组成员、县产业集聚区管委会副主任张朝霞出席会议。县直有关单位负责人参加了会议。

微信图片_20220129172649.png

  会议听取了项目方就地市绿地系统专项规划、商务中心区东片区专项规划、口袋公园和拆墙透绿公园改造等方案的详细汇报。与会人员分别对具体设计方案进行交流探讨,并结合我县实际提出了建设性的意见和建议。

  县长余长坤在会议讲话中要求,规划设计方要认真总结归纳,把各部门提出的好的意见和建议充分融入到规划设计方案中,确保规划布局更合理,体系更完整。要秉持美观大方、经济实用的原则,高起点规划,高标准设计,确保设计成果既体现前瞻性,又体现经济性;要结合我县实际,做好调查研究,在项目设计上要充分考虑服务、方便市民群众;要站在我县全局去考量谋划项目,考虑设计的整体性和系统性,确保每个项目既有独特性,又有统一性;要注重细节,在绿植品种选择、色彩搭配等方面,要因地制宜,充分考虑本地气候、土壤等特点,选择合适的树种种植,确保贴合实际,以高品质的设计真正把这批项目打造好,切实提升群众的幸福感、获得感。(吴一凡)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X