2021年12月1日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

驻淮阳区市人大代表到我县视察

来源:本站 时间:2020-12-09

  12月3日,驻淮阳区市人大代表到我县视察工作。县人大常委会主任殷晓春,副主任闫开兴、路柯,副县长张勇,县人大党组成员、县工会主席李辉等陪同视察。

微信图片_20201207170038.jpg

  视察组一行先后到凯旺电子科技股份有限公司、乾丰暖通二期项目、周口金丝猴食品有限公司、安钢产能置换项目、晶鑫科技项目、中原红木文化产业园等地,通过实地查看,听取汇报等方式,详细了解我县经济社会发展及重点项目建设进展情况。

微信图片_202012071700381.jpg

  近年来,我县积极实施工业强县战略,以食品制造、聚酯网业为主导产业,以高新技术为发展方向,以循环经济为发展重点,通过打造品牌和依托龙头企业,把分散的企业按产业链、产品链进行集中,实现集约化发展,使食品制造、电子科技产业成为构建现代产业体系、实现沈丘跨越式发展的重要战略支撑产业。

微信图片_202012071700382.jpg

  视察中,驻淮阳区市人大代表对我县经济社会发展和重点项目建设取得的成效给予充分肯定,对我县大力推进开放招商、积极推动产业转型给予高度评价。视察组一致认为,沈丘县工作思路清晰、目标任务明确、大胆创新,亮点纷呈,全县经济社会实现持续平稳健康发展。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X