2021年12月1日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

我县第二届百业博览会暨优质特色扶贫项目展销会开幕

来源:本站 时间:2021-01-11

  1月8日,由县商务局、县扶贫办主办,县工商联协办,沈丘同城企业商会承办的第二届百业博览会暨优质特色扶贫项目展销会在新区体育场开幕。副县长张艳秋,县政协副主席张瑛出席开幕式。近百名商家代表参加了开幕式。

我县第二届百业博览会暨优质特色扶贫项目展销会开幕1.jpg

  副县长张艳秋,县政协副主席张瑛及县直有关部门负责人共同为活动剪彩。

我县第二届百业博览会暨优质特色扶贫项目展销会开幕2.jpg

  县政协副主席张瑛在开幕式讲话中说,第二届百博会暨优质特色扶贫展销会,是为我县企业产品开拓市场搭建的大平台,是生产企业展示加工水平、聚集产品加工信息的大舞台,对促进群众消费,加快县域经济发展具有重要意义。她希望参与活动的商家把握时机,秉承“诚信兴商”的经营理念,展特色、聚人气、树形象,为广大群众送上精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴,真正实现让群众得实惠、商家得利益。张瑛同时希望广大消费者主动购买扶贫产品,真正将贫困群众的劳动成果转化为实实在在的收益。

  仪式后,与会领导参观了现场商品展览。(薛贝贝)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X