2024年6月21日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开周钢建设工作座谈会

来源:本站     时间:2023-05-12     点击数:15173
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月11日,我县召开周钢建设工作座谈会。县长余长坤,县先进制造业开发区党工委书记、管委会主任吕孝坤,县委常委、常务副县长张锐,县先进制造业开发区管委会副主任王志明,安钢周口钢铁公司党委书记、董事长周亚辉出席座谈会。县直有关单位、部分乡镇负责人及安钢周口钢铁公司有关部门负责人参加座谈会。

我县召开周钢建设工作座谈会.jpg

  座谈会上,县先进制造业开发区党工委书记、管委会主任吕孝坤介绍了周钢二期项目开工建设筹备情况;安钢周口钢铁公司党委书记、董事长周亚辉通报了周钢二期、三期项目进展情况及发展规划和存在的问题。

  县长余长坤在座谈讲话强调,周钢二期、三期项目作为河南要事、周口大事、沈丘盛事,是推动钢铁产业高质量发展、加快构建新发展格局的重大项目。周钢要充分发挥新建产线技术集成及通江达海区位优势,积极发展相关配套产业、重点围绕上下游产业延链补链,打造绿色化、智能化、高端化的“钢铁新城”,为省、市经济发展提供坚实的钢铁支撑。沈丘对周口钢铁集团公司的发展支持不遗余力,各有关部门要积极与其对接,做好优质服务,千方百计排除项目建设中的难点、堵点,以更高标准、更实作风、更快速度、更优的质量推进项目建设,确保项目如期完工。(李亚齐 牛永威)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X