2024年5月27日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县举办产业基金设立与风险控制培训会

来源:本站     时间:2023-02-24     点击数:2758
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  为加强我县新形势下招商引资工作,培养发展新动能,推动经济高质量发展,增强对外开放意识,牢固树立项目为王理念,提升招商引资能力和水平。2月23日,我县举办产业基金设立与风险控制培训会。余长坤、李涛、何洪涛、李永丰、龙腾、张燕、张军启、侯煜等副处级以上领导干部与县直有关单位主要负责人、业务骨干参加了培训。

微信图片_20230224171639.jpg

  培训会上,赛泷(温州)通讯科技有限公司董事长孙景春围绕产业基金设立与风险控制等内容进行专题辅导,初步规划了沈丘科技产业基金的运作模式、架构等内容,并与参加培训的人员分享在产业基金运作管理方面的独到见解,为大家现场答疑解惑。参训人员纷纷表示,此次培训数据详实、举例典型、内容丰富、层次分明,既帮助大家进一步了解了产业基金的特点优势、运作流程和政策要求,又为今后更好地为我县打造新型科技产业集群,提出了许多有针对性、指导性的建议和举措。

  聆听专题辅导后,县长余长坤指出,科学发展产业基金对推动新旧动能转化、促进我县经济社会发展意义重大。各级各有关部门要认真学习领悟产业基金相关知识,进一步解放思想、开拓创新,结合工作实际深入思考,努力将知识成果转化为工作成果,促进产业结构调整和经济协调发展,为我县经济社会高质量发展提供新动能。(李亚齐 牛永威)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X