2023年1月31日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开工业强县、产业兴县工作推进会

来源:本站     时间:2022-11-23     点击数:904
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  11月22日,我县召开工业强县、产业兴县工作推进会,县先进制造业开发区党工委书记、管委会主任吕孝坤,县政协党组副书记、三级调研员崔永华,县先进制造业开发区管委会副主任侯煜、王志明出席会议,县直有关单位、相关企业、重点项目施工单位负责人参加了会议。

  会议传达了县委常委会会议精神,听取了各项目建设进展情况;县开发区管委会副主任侯煜就项目建设、招商引资、安全生产、疫情防控等各项工作进行了安排部署。

  县先进制造业开发区党工委书记、管委会主任吕孝坤在会议讲话中要求,各相关单位要紧盯全县重点工业项目建设情况,认真查找当前项目建设中出现的困难问题,逐一分析研究,找准症结、拿出对策、全力推进。要把握节点、盯牢问题、落实责任,通过“比晾晒”,促使每一个项目都能落地快、推进快、见效快,确保项目建设日日有新进展、周周有新成效。要坚持要素保障不动摇,全面落实“容缺办理”“联审联批”和“标准地+承诺制”,构建项目建设全生命周期服务保障体系。针对项目存在的资金、用地等问题,国投、财政、国土资源等相关单位要超前谋划,靠前服务,主动对接,确保资金能保、土地能供。要强化督导检查,严格时间节点、目标任务,以严格督查倒逼项目建设高效推进,以高质量项目建设推动全县经济社会高质量发展。(窦健康)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2023  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X