2023年1月31日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

余长坤主持召开2022年县政府第十一次常务会

来源:本站     时间:2022-11-23     点击数:1682
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  11月22日,县长余长坤主持召开2022年县政府第十一次常务会。县委常委、常务副县长张锐,县委常委、宣传部部长、副县长李涛,副县长李永丰,副县长、卞路口乡党委书记龙腾,副县长李怀坤,县政府党组成员、县先进制造业开发区管委会副主任郭辉,县政府党组成员、县政府办公室主任范建立出席会议。县政协党组副书记崔永华及县直有关单位、部分乡镇(街道)主要负责人列席会议。

微信图片_20221123164939.jpg

  会上,与会人员共同学习了党的二十大报告及习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神。

  会议审议并原则通过了县司法局关于《沈丘县法治政府建设实施方案(2022-2025 )》的汇报。会议指出,法治政府建设是推进全面依法治县的重点任务,有关部门要根据职责积极承担牵头推动和配合责任,主动对表对标实施方案,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力,全面建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、智能高效、廉洁诚信、人民满意的法治政府。

  会议审议并原则通过了县文广旅局关于筹建沈丘县沙颍生态旅游基地建设项目的汇报。会议指出,沙颍生态旅游基地建设项目是提高城市品位和档次,树立良好城市形象的切入点和突破点。会议强调,有关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,在建设实施中要统筹规划,因地制宜,分步实施,全面做好沙颍生态旅游基地文化资源、旅游资源和经济资源协同发展的大文章。

  会议还听取审议了其他事项。(李亚齐 牛永威)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2023  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X