2023年1月31日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县组织收听收看全市疫情防控数据库建设应用工作部署电视电话会

来源:本站     时间:2022-11-23     点击数:819
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  11月22日,我县组织收听收看全市疫情防控数据库建设应用工作部署电视电话会。县委常委、政法委书记严坤,县人大常委会副主任、县总工会主席张治君,副县长李怀坤与县直有关单位、各乡镇(街道)相关负责人共同收听收看了电视电话会。

  会议指出,建立标准化的数据采集机制、多元化的数据共享机制、专业化的数据应急体系、个性化的数据运行规范,可以为科学、精准防控管控疫情提供数据支撑。各级各部门要进一步提升政治站位,全面加强疫情防控数据库建设应用的组织领导,确保疫情防控数据库建设应用工作落到实处。

  会议要求,各级各部门要认真贯彻落实市委、市政府工作部署,充分发挥主观能动性,主动作为,在动态优化中找到最佳平衡点,切实强化疫情防控科技赋能,筑牢疫情防控的数字防线,最大程度保护人民群众生命安全和身体健康,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。各有关部门要密切协作配合,确保数据库标准全市统一,数据汇聚实时准确。要充分发挥基层工作人员的主观能动性,压实工作责任,确保疫情防控数据库建设高质量完成、高效率运转。

  收听收看市电视电话会议之后,我县就贯彻会议精神和建设疫情防控基础数据库、疫情防控专题数据库、疫情防控重点人员数据库工作进行了安排部署。(薛贝贝)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2023  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X