2022年9月25日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

余长坤主持召开豫东龙工场跨境电商产业园合作协议讨论会

来源:本站     时间:2022-08-10     点击数:1099
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  8月10日,县长余长坤主持召开豫东龙工场跨境电商产业园合作协议讨论会。县先进制造业开发区党工委书记、管委会主任吕孝坤,县委常委、常务副县长张锐,副县长张燕,县先进制造业开发区管委会副主任侯煜与县直有关单位负责人参加会议。

  会议汇报了沈丘县人民政府和重庆大龙网科技集团有限公司拟定的豫东龙工场跨境电商产业园合作协议初审稿条款内容。与会人员围绕协议条款进行了深入讨论,并提出了修改意见与建议。

  县长余长坤在会议讲话中强调,这次讨论会旨在进一步完善协议内容,明确权利义务、合作方式、运行模式。各级各有关部门要认真研究协议,征求意见,为下一步与大龙网集团洽谈对接做好准备。要根据会议形成的意见建议,对接大龙网集团进一步修订完善协议文本,明确双方责权利,细化出资条件,量化乙方义务,全力推动合作协议签订落实,助推豫东龙工场跨境电商产业园项目建设落地。(吴一凡)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X