2022年9月25日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

郑州沈丘商会召开“三招三引”座谈会

来源:本站     时间:2022-08-07     点击数:1384
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  8月5日下午,郑州市沈丘商会在郑东新区龙子湖微时代中建国厦集团会议室召开“三招三引”座谈会,动员在郑沈丘籍企业家和乡贤发挥自身优势,实施以商招商,大力开展“招商引资、招才引智、招企引税”活动,助推沈丘县经济社会高质量跨越发展。县人大常委会主任许四军、县人大常委会党组副书记李广其、县商务中心区管理委员会主任鹿峰出席座谈会。在郑沈丘籍企业家及乡贤代表30人与会。

  座谈会由郑州市沈丘商会会长、中建国厦集团股份有限公司董事长孙明洋主持。会上,李广其介绍了沈丘县招商引资、招才引智、招企引税的“三招三引”政策及沈丘县情,沈丘籍在郑企业家及乡贤代表围绕招商引资、招才引智、招企引税等方面作交流发言。

  许四军在会议讲话中对郑州市沈丘商会成立三年来的工作给予了充分的肯定。他说,商会作为优秀民营企业的集合体,对推动地方经济社会发展作出了重要贡献,希望在新的历史起点上,将商会的组织维护好,将商会的平台利用好,将商会的任务完成好,扩大经济联络渠道,互联互通互动,共建共商共享,吸引更多延链补链强链的新项目好项目落地沈丘。

  许四军说,沈丘县委县政府将坚定不移地为企业的发展营造良好氛围和一流营商环境,对于有意向返乡创业的沈丘籍企业,我们会做到衔接对接好、跟踪服务好,最终达到工作效果好。

  与会企业家及乡贤代表纷纷表示感谢家乡党委政府对大家的关心和支持,一致表态有责任、有义务为沈丘县域经济发展努力,在发展壮大自身的同时,支持家乡建设,为家乡的发展作贡献。

  6日,许四军一行在郑州市沈丘商会党支部书记李松岭、会长孙明洋、副秘书长任学青等陪同下,走访了沈丘籍在郑企业超赢集团、河南四通实业有限公司,听取企业工作汇报及发展规划,实地查看企业运营情况。许四军鼓励企业要充分把握机遇,进一步提质扩容,实现新时期的新发展。

  超赢集团、河南四通实业有限公司负责人对沈丘县及商会领导到企业参观表示欢迎。他们表示,下一步将把沈丘作为企业战略发展的首选,布局项目,以实际行动响应沈丘“三招三引”号召,为家乡经济高质量发展聚势赋能,共同创造更加美好的未来。(县商务中心区)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X