2022年8月15日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

省安委会第十六综合检查组到我县督导安全生产大检查和国务院安委办“十五条硬措施”工作开展情况

来源:本站     时间:2022-07-04     点击数:1031
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月1日,省公安厅二级巡视员王锡崇带领省安委会第十六综合检查组到我县督导安全生产大检查和国务院安委办“十五条硬措施”工作开展情况。县委常委、常务副县长张锐陪同督导。

  省督导组一行到周口钢铁有限公司,通过实地查看、听取汇报、现场交流、查阅隐患排查日志、安全管理资料等方式,详细了解行业部门和企业落实安全生产大检查和国务院安委办“十五条硬措施”工作开展情况,并就督导中发现的问题提出整改意见和建议。

  王锡崇强调,贯彻落实国务院安委会安全生产“十五条硬措施”,是统筹发展和安全的重要保障,各级各有关部门要树牢安全发展理念,进一步推动行业部门和企业落实安全生产责任,筑牢安全生产防线。企业要深入开展安全生产大检查,全面排查并有效管控事故风险,切实履行安全生产主体责任;要加强从业人员安全教育培训,夯实安全生产基础,多渠道、多形式确保安全生产,以安全稳定的环境迎接党的二十大胜利召开。

(赵稳)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X