2022年8月15日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开城区三大出口改造工程协调会

来源:本站     时间:2022-07-04     点击数:1152
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  近日,我县召开城区三大出口改造工程协调会,县委常委、县委办公室主任吕孝坤出席会议并讲话,相关职能部门和乡镇(街道)负责人参加了会议。

  吕孝坤在会议讲话中要求,各相关职能部门要进一步增强责任感和紧迫感,动真格、出实招,千方百计加快城区三大出口改造工程进度。要提升工作标准和工作效率,加强部门和施工单位的协调配合,形成合力,精心组织、科学调度,加强对工程质量的全过程监管,强力推进工程建设。要明确责任,对标对表,主动作为,充分调动一切积极因素,迅速掀起施工高潮。要树立全县一盘棋思想,通力协作、密切配合,加大交通疏导力度,确保工程顺利推进。要明确时间节点,倒排工期,挂图作战,抢抓进度,高标准、快节奏,确保城区三大出口改造工程早建成早通车早惠及群众。(窦健康)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X