2024年5月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 脱贫攻坚进行时 > 正文

白集镇:“党建+金融”金桥工程助力农村发展

来源:本站     时间:2020-08-25     点击数:8587
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  为加强推进“金融+党建”金桥工程建设,近日,白集镇政府会同农商银行白集镇支行行长王华丽一行,来到了白集镇顾营行政村开展“创业能手培训”讲座。

  讲座重点介绍了沈丘农商银行联合政府部门推进的“创业能手培养计划”,并详细讲解了沈丘农商银行为了这个计划的推进特别推出的“周到贷”贷款项目,深入浅出、清晰明了地阐述了提前授信的重要性、必要性,受众群众以及操作方式。

  会后,村干部同白集支行员工一同加班整理村民资料,筛选出全村符合要求的700余人,整理成册,为以后“创业能手培养计划”的顺利开展奠定了坚厚基础!

  通过这次活动,不仅推进了“创业能手培养计划”的落地,而且加强了沈丘农商银行和村民之间的联系,让“沈丘农商银行是老百姓身边的银行”这句话不仅仅是一句口号,而是一直在落地行动中,扎根三农,相融共生,县农商银行一直在行动。(王向灵 任佚)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X