2021年12月4日 星期六
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

省发改委到我县调研服务业“两区”发展情况

来源:本站 时间:2020-06-05

  6月3日,省发改委服务业发展办公室主任周李成到我县调研服务业“两区”(商务中心区、特色商业区)发展情况。副县长张勇及县直有关单位负责人陪同调研。

发改委.jpg

  周李成一行先后到大唐电信呼叫中心产业园项目工地、快乐小镇营销中心、上亿国际中心、睿园小城营销中心、洲业国际汽车城等地进行实地调研,认真听取有关情况汇报,详细了解项目建设、项目运行以及未来发展等情况。

  通过实地察看和听取汇报,周李成一行对我县服务业“两区”整体发展情况给予了充分肯定,并要求我县要认真分析服务业“两区”建设的发展形势,着力推进服务业“两区”转型创新发展,加快发展新业态、培育新产业、形成新消费,通过提升规划建设的层次和水平,实现服务业“两区”建设与城市规划相互融合、互促发展。各级各有关部门要为服务业“两区”建设营造良好环境,进一步推进服务业“两区”建设高质量发展,全力打造城市发展新亮点。(黄白玉)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X