2021年12月1日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

省委调研组到我县调研重点项目建设情况

来源:本站 时间:2020-10-26

  10月23日,省委国家保密局局长沈文胜带领省委调研组到我县调研重点项目建设情况。市委副秘书长、办公室主任宋立,县委常委、县委办公室主任吕孝坤陪同调研。

  调研组一行先后到白集镇张单庄集体经济合作社联村共建百亩连栋大棚产业扶贫项目地、沈丘县静脉产业园生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项目地进行实地调研。每到一处,调研组都认真听取相关情况汇报,详细了解项目建设进展情况。

  白集镇张单庄村集体经济合作社联村共建百亩连栋大棚项目由张单庄、李宋楼等十村联村共建,按照“县建、乡管、村有能人带”的模式建设,项目由县财政投资1200万元,建成后由乡镇管理,产权归村集体经济所有。基地流转土地200亩,一期建设连栋温室大棚2座,占地 100 亩,二期建设温室大棚 16 座,占地 100 亩。

  沈丘县静脉产业园生活垃圾焚烧发电及餐厨垃圾处理项目位于卞路口乡南郭庄村与北杨集镇倪寨村交汇处,占地面积136亩,其中,垃圾焚烧发电项目设计日处理生活垃圾1200t/d(吨每天),餐厨垃圾处理项目设计日处理餐厨垃圾100t/d(吨每天),项目总投资7.5亿元。

  调研中,省委国家保密局局长沈文胜对我县近年来在产业规划、经济运行和重点项目建设等方面呈现出的良好发展态势给予充分肯定和高度评价,希望我县在今后的工作中,继续大胆探索、克服困难、稳步推进,促进全县经济社会高质量发展。( 卢冠东 )


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X