2021年12月8日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府采购 > 正文

沈丘县基层农技推广补助项目采购公告

来源: 时间:2013-06-09

   沈丘县政府采购中心受采购人委托,就沈丘县基层农技推广补助项目实行竞争性谈判方式采购,欢迎符合相应资格条件的供应商参加投标。

一、项目名称:沈丘县基层农技推广补助项目
采购编号:沈采中[2013]4号
二、项目内容及要求:
配方肥料(掺混肥料)90吨(详见采购文件)
三、投标人资质要求:
1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、具有独立承担民事责任能力、注册资金在100万及其以上的法人企业,具有良好的财务、资金状况和商业信誉;
3、具有省级或省级以上颁发的《肥料登记证》;
4、供应商须具有肥料生产厂房场地、成套加工设备、储藏仓库、检验设施等肥料生产条件;
5、同一品牌只能有一家供应商参加投标;
6、企业所在地检察机关出具的无犯罪行贿证明材料;
7、本项目不接受联合体投标。
四、采购文件领取信息:
1、采购文件领取时间:2013年3月13日至2013年3月18日(节假日除外)逾期不予受理。
2、采购文件领取地点:沈丘县政府采购中心(沈丘县财政局三楼)
3、领取采购文件时需携带企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证、法人身份证(或授权委托书及被委托人身份证)、省级或省级以上颁发的《肥料登记证》、企业所在地检察机关出具的无犯罪行贿证明材料,上述证件均需提供原件,另加盖企业印章的复印件一份。
五、开标有关信息:
1、开标时间(即投标文件截止时间):2013年3月19日上午10:00
2、开标地点:沈丘县财政局三楼会议室
3、其他有关事项:开标时投标人应派代表参加开标。
六、本次采购联系事项:
1、联系人:王先生
2、联系电话及传真:0394-5104466 

沈丘县政府采购中心  
2013年3月13日

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X