2024年6月20日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

阜阳市人大到我县开展考察交流活动

来源:本站     时间:2024-06-07     点击数:846
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  6月7日,阜阳市人大常委会副主任王玉峰带队到我县调研政府投资重点项目和重大基础设施建设情况。周口市人大常委会副主任程新华,县人大常委会主任许四军,县委常委、常务副县长李广肃,县人大常委会副主任时素清陪同调研。

  王玉峰一行先后到刘湾码头洪瑞二期、沙颍河航运枢纽项目、河南安钢周口钢铁有限责任公司、深国际港口河南沈丘港等地,详细了解企业发展、项目建设情况。在刘湾码头洪瑞二期,王玉峰听取了负责人对项目建设、产品研发、市场开拓有关情况介绍,详细了解项目建设时间表、路线图,勉励企业坚定发展信心,抢抓重大机遇,加强科研攻关,加快项目建设,争取早日建成投产。

  调研中,王玉峰一行对我县临港经济发展情况给予了充分肯定,并提出建立健全更加紧密高效的交流对接机制,在推动产业链上下游协作上共同发力,实现企业与地方互利共赢、共同发展。(翁煜坤)

▌文章为沈丘县融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X