2024年6月20日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

各行业志愿者护航高考

来源:本站     时间:2024-06-07     点击数:861
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  2024年普通高校招生全国统一考试于6月7日拉开帷幕。从精心做好安检工作到加强治安出行、电力供应等服务保障,再到市民自觉为高考让道、按下“静音键”,大家都以自己的方式全力守护“平安高考”“暖心高考”“阳光高考”。

【2024-6-7】各行业志愿者护航高考(1).jpg

  今年,我县共设有8个考点321个考场。高考期间,爱心车队的300多辆爱心送考车免费接送考生,110多名爱心志愿者全程服务高考。每个考点都设立助力高考志愿服务站,配备矿泉水、面包、湿巾等。各行业爱心商家、爱心送考车辆、志愿者都在用自己的力量守护着考生及考生家长。

【2024-6-7】各行业志愿者护航高考(2).jpg

  县人大代表王伟:“作为一名人大代表,要为民履职,响应号召,积极参与到助力高考的行动中去,为广大学子提供一些力所能及的帮助,以实际行动为他们保驾护航,助力圆梦。”

  出租车司机夏志敏:“我是一名出租车驾驶员,我爱心送考坚持了十年,不管多忙,这天我都会来爱心助考,只要看到孩子们高高兴兴去考学,我非常开心,为他们助力,祝他们金榜题名,前程似锦。”

  县交警大队城管中队王言言:“我们交警部门将全力保障高考期间的道路交通安全秩序,让各位考生都有一个良好的出行环境,在这里祝各位考生超常发挥圆梦高考。”

  团县委、青联副主席、团青社会长李尚尚:“希望用我们团县委的青春力量助力今年所有高考学生考试顺利,一举夺魁,争取考上理想的大学,加油。”

  一高中志愿服务站站长海腾:“作为一名志愿者我十分荣幸,而且高兴为孩子们服务,送上一份爱心,祝所有的学生们得偿所愿,考上理想的大学。”

  翠园宴会厅王艺霖:“高考在即,我们商家有责任和义务支持高考工作,今天我们翠园宴会厅特地为爱心助考点准备了矿泉水和面包,在此祝全县所有高考考生金榜题名,一举夺魁。”(张乐 郭红甫)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X