2024年6月21日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 时政新闻 > 正文

加快形成和提升新质公安战斗力 着力锻造高素质河南公安铁军

来源:河南政府网     时间:2024-06-02     点击数:460
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月31日,省公安厅党委召开专题会议,传达学习全国公安工作会议精神。

  副省长、省公安厅厅长郑海洋主持会议并讲话。会议指出,这次全国公安工作会议是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记亲切会见会议代表,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对公安工作的高度重视,为做好新时代公安工作注入了强大动力。

  会议要求,全省公安机关要把思想统一到习近平总书记关于新时代公安工作的重要论述上来,结合河南实际,沿着总书记指引的方向奋勇拼搏。要把行动聚焦到忠诚履行职责使命上来,以高水平安全保障河南高质量发展。要把智慧运用到推进公安工作现代化上来,持续深化“一村(格)一警”工作,以“专业+机制+大数据”新型警务运行模式为牵引,加快形成和提升新质公安战斗力。要把力量凝聚到打造过硬公安队伍上来,着力锻造一支绝对忠诚于党、让党和人民满意的高素质河南公安铁军。(记者 王斌)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X