2024年5月27日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县督导组对2023沈丘高中校长招聘进行现场督导检查

来源:本站     时间:2023-11-20     点击数:1975
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  11月19日,县督导组对2023沈丘高中校长招聘进行现场督导检查。县人大常委会副主任彩万勇,县政府副县长李怀坤,县政协副主席柳致远及政府办、纪委监委、组织部、编办、财政局、人社局、教体局等单位主要负责人参加。

  在招聘现场,督导组通过实地查看考场环境、考场秩序,听取汇报等方式,详细了解考场部署、考务安排、考点应急服务等考前各项准备工作情况,并进行现场监考。督导组指出,2023沈丘高中校长招聘是沈丘县教育人事制度改革的一项重要内容,是建设充满生机活力的教育干部队伍的重要举措。此次公开招聘校长活动是我县进行的首次创新尝试,希望各部门,按照公平、公正、公开的要求,严把招聘程序关、资格审查关、面试考核关、廉政教育关,把优秀人才选拔出来,为沈丘县域经济高质量发展汇聚人才力量。(黄白玉)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X