2024年3月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

河南农业投资集团有限公司到我县调研

来源:本站     时间:2023-11-15     点击数:2111
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  11月14日,河南农业投资集团有限公司董事长李晓寰到我县调研。县长余长坤,副县长张燕,县先进制造业开发区管委会副主任王志明及县直相关职能部门负责人陪同调研。

微信图片_20231115104553.jpg

  在河南瑞茂通粮油有限公司项目施工地,李晓寰一行详细听取有关负责人关于项目建设、产品贸易流通与精深加工等方面的情况汇报。

  调研中,李晓寰对我县粮食产业发展给予充分肯定,认为沈丘区域资源丰富、产业基础扎实、区位交通便捷,在产业延链补链强链、资源节约利用等方面思路清晰、目标明确、前景广阔。他强调,要充分依托资源禀赋、区位优势和产业基础,发展壮大农业龙头企业,不断促进产业增效、产品增值,进一步促进产业兴旺。企业要以产业融合发展为路径,围绕精深加工不断延长产业链、提升价值链,全面提升农产品加工转化率,努力探索农业产业化发展新模式,为沈丘经济高质量发展奠定坚实基础。(李亚齐)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X