2023年6月10日 星期六
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开校园安全工作会

来源:本站     时间:2023-02-24     点击数:1271
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  2月24日,我县召开校园安全工作会。副县长李怀坤出席会议并讲话,县直有关单位负责人,各中心校、局直学校校长参加会议。

  会议宣读了《2023年沈丘县学校安全排查整治工作方案》,通报了春季开学以来学校安全工作情况。

  副县长李怀坤在会议讲话中强调,各级各有关部门要认清形势,提高认识,切实增强做好学校安全工作的责任感和使命感。各乡镇(街道)、各学校“一把手”要切实担负起安全的“第一责任”,落实好各级分管责任人主体责任,明确各安全管理岗位的具体责任,做到安全管理全方位、立体化、全覆盖、无盲区。要从严要求,落实举措,切实抓好全县校园安全管理的各个细节。要在校园安全、交通安全、食品安全、校舍设施安全、校园周边安全等环节细化管理,把学校安全工作做深、做细、做实。要明确职责,落实责任,确保学校安全工作的长治久安。要切实加强对辖区内学校安全工作的组织领导,严格履行属地安全管理职责,各司其职、各负其责、密切配合、协同努力,把各项任务逐一分解落实到位、到点、到人,确保校园安全工作落到实处,取得实效。(吴一凡) 


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2023  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X
X