2024年2月27日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县委城乡规划领导小组第十一次会议召开

来源:本站     时间:2023-02-22     点击数:2061
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  2月20日晚,县委书记、县委城乡规划领导小组组长田庆杰主持召开县委城乡规划领导小组第十一次会议,集中研究重点民生项目规划设计方案。县委城乡规划领导小组副组长及成员参加会议。

  会上,上海同济设计研究院、周口城建设计有限公司、上海徐汇规划建筑设计有限公司、华设设计集团股份有限公司分别就求是小学、南关小学改扩建、县委党校培训中心、妇女儿童医院的规划设计方案进行了汇报,与会人员围绕设计方案进行交流发言,并就进一步优化规划设计方案、完善功能配套等提出了具体意见和建议。

  会议要求,各设计单位要充分吸纳会议提出的意见和建议,强化部门沟通,结合沈丘实际,进一步优化、完善设计方案,加强实地勘察和论证工作,让方案更具科学性、前瞻性、可行性。县直各职能部门要加强与设计单位的对接交流,对总体布局、配套设施、建筑风格色调、生态绿化等细节问题进行再探讨、再研究,确保方案科学、合理、完善。各责任单位要全力推进教育、医疗等重点项目建设进度,把规划图、路线图,变成施工图、实景图,努力办好人民满意的教育,满足人民群众就医需求,切实提升人民群众幸福指数。(窦健康)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X