2024年6月20日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县组织收听收看全省教育系统安全稳定暨食品安全工作视频调度会

来源:本站     时间:2023-02-20     点击数:2176
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  2 月 19 日,我县组织收听收看全省教育系统安全稳定暨食品安全工作视频调度会。县委常委、宣传部部长、副县长李涛,副县长李怀坤与县直有关单位负责人共同收听收看了视频调度会。

我县组织收听收看全省教育系统安全稳定暨食品安全工作视频调度会.jpg

  会议通报了春季开学以来全省教育系统安全稳定工作情况,有关市县作了表态发言。

  会议对校园食品安全工作进行了部署,强调要全面落实“四个最严”要求,树牢“把风险当隐患,把隐患当事故”的理念,提高思想认识,研判问题形势,强化工作措施,狠抓责任落实,开展风险隐患排查化解,严格全过程监管,加强突发事件应急处置,筑牢校园食品安全防线,确保广大师生“舌尖上的安全”。

  会议强调,维护广大师生生命安全和身体健康是一项重要政治任务,要树牢底线思维,加强风险隐患排查,把学生安全和心理健康教育摆在突出位置,有效杜绝学生欺凌事件发生,扎实做好校园食品安全工作,全面做好传染病防治,加强校园周边综合治理。要进一步压实学校安全稳定工作主体责任、部门监管责任,严格督导考评,严肃追责问责,确保全省教育系统安全稳定。

  会后,我县就贯彻落实会议精神进行了安排和部署。(王勇)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X