2022年9月25日 星期日
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开港口物流园建设推进会

来源:本站     时间:2022-08-08     点击数:1332
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  8月5日,我县召开港口物流园建设推进会,研究推进港口物流园区新建铁路专线工作。县委常委、县委办公室主任吕孝坤,县政协党组副书记崔永华,县开发区管委会副主任侯煜出席会议,县直有关单位、相关乡镇(街道)负责人及中铁三局项目部有关人员参加了会议。

  会上,县政协副主席崔永华就港口物流园区铁路专线建设作了安排部署;施工企业负责人汇报了铁路专线项目建设进展情况及需要解决的事项;县直有关单位及相关乡镇(街道)负责人针对当前项目建设中存在的问题,提出了具体意见和建议。

  县委常委、县委办公室主任吕孝坤在会议讲话中要求,县直有关单位、相关乡镇(街道)要齐心协力,相互配合,主动与施工企业对接,针对当前项目推进过程中存在的问题,进一步强化落实意识、责任意识,做好项目统筹协调工作,依法依规加快推进项目施工进度,确保铁路专用线建设按时完工。

  会前,吕孝坤、崔永华、侯煜带领与会人员到铁路专线项目工地,实地察看项目建设进展情况。

  据了解,港口物流园区新建铁路专用线,全长8.97公里,计划投资8.1亿元。其中,一期工程计划投资5.02亿元,由沈丘站改造、物流园站、安钢装卸场三部分组成,修建长度3.32公里,均为电气化铁路。(倪景龙)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X