2024年3月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 环境攻坚进行时 > 正文

沈丘县召开环境污染整治工作汇报会

来源:本站     时间:2019-04-13     点击数:3889
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    4月11日上午,沈丘县在政府四楼小会议室召开全县环境污染防治攻坚工作推进会,县委常委、常务副县长郝四春,副县长吕孝坤出席会议,各乡镇(办)党委书记及县环保攻坚办各成员单位负责人参加会议。

    会上,县住建局、交通局、自然资源局、城管局、交警大队、公路局、县环境攻坚办分别就落实4月8日晚全县环境污染防治攻坚工作推进会落实情况进行了逐一汇报。
副县长吕孝坤指出,各乡镇(办)和环境攻坚各成员单位要克服畏难、抱怨、观望心理,要做到工作深入,掌握第一手资料。吕县长要求,在思想认识上要再提高,措施上要到位,各部门切实负起主体责任,不折不扣完成任务。
    县委常委、常务副县长郝四春就做好当前环境污染防治攻坚工作提出四点要求,一要思想上真重实。进一步认识当前大气污染形势的严峻性和紧迫性,做到有领必行,痛下决心,切实提高认识。二要有较真精神。真正打好六大环境污染防治专项行动,重点做好散乱污企业取缔、建筑施工工地扬尘污染防治、散煤治理、柴油货车污染防治、打击黑加油站、城市清洁行动、油烟烧烤等专项行动。三要严格执法。环境攻坚办各成员单位要进一步明确部门责任,做到各负其责,各司其职。各乡镇(办)坚决落实属地管理责任。四加大宣传力度。电视台要开辟环境污染防治攻坚宣传专栏,对领导动态、环保政策、密切配合。对先进工作经验要进行交流,对落后单位和个人要进行公开曝光,县环境攻坚办对工作落实不到位,措施不力的要抓典型,县纪委监委要及时介入进行严肃问责。(马宇 严志武)

上一篇: 没有了
主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X