2024年2月27日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 环境攻坚进行时 > 正文

县领导督导检查“三边四化五美”和农村人居环境整治工作

来源:本站     时间:2022-02-09     点击数:19485
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  2月8日,县委常委、县委办公室主任吕孝坤,副县长严坤带领县直有关部门负责人到白集镇督导检查“三边四化五美”和农村人居环境整治工作,县委常委、白集镇党委书记张艳斌参加督导检查。

 微信图片_20220209171641.jpg

  吕孝坤一行先后到白集镇刘楼、张善庄、白庄等地,听取相关负责人情况汇报,并对“三边四化五美”和农村人居环境整治工作开展情况进行检查。

  检查中,吕孝坤要求,各乡镇(街道)及县直有关部门要充分认识开展“三边四化五美”工程,加快推进农村人居环境整治工作的重大意义,以“三边四化五美”为抓手,因地制宜,加快推进农村人居环境整治工作。要不断提高工作标准,对交通沿线、村庄街巷等地段内的乱搭乱建、乱扔乱倒等突出问题进行重点整治。要结合各村实际,找准差距,加快补齐基础设施短板,不断提升基层服务能力。要借鉴先进地区经验,持续深入推进农村人居环境整治工作,为美丽乡村建设、实现乡村振兴提供有力支撑。(赵稳)

  ▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X