2022年5月16日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

刘和辉到北城办调研

来源:本站     时间:2021-10-18     点击数:4018
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

微信图片_202110181536564.jpg

  10月15日,县委常委、纪委书记、监委主任刘和辉到北城办事处调研。北城办主要负责人陪同调研。

微信图片_20211018153656.jpg

  刘和辉十分关注驻村工作。一进村庄,就直奔工作队驻地,实地检查驻村工作队员在岗情况,了解驻村工作队生活保障状况,询问驻村工作的进展、遇到的困难、下一步的工作打算等相关情况。刘和辉要求驻村工作队要深入排查,摸透实情,精准发力,既要认真落实“四个不摘”要求,巩固拓展脱贫攻坚成果,又要严格按照县委乡村振兴工作部署,把紧时间节点,明确任务职责,把作战书要求转化为全面推进乡村振兴的工作成效。

微信图片_202110181536561.jpg

  调研中,刘和辉先后来到范营居委会、崔楼居委会张子英、范全厂、范金中、崔永齐等7户脱贫群众家中实地走访,详细询问他们的家庭近况和身体状况,并为他们送去了党和政府的祝福以及生活慰问品、慰问金等。

微信图片_202110181536565.jpg

  在范营居委会已脱贫户张子英家,刘和辉详细了解脱贫不脱帮扶、脱贫不脱政策落实情况,与张子英一起算家庭收入帐,对比今年收入是否有降低,有无返贫风险等。得知张子英家秋季打算种植经济作物山药时,刘和辉安排驻村工作队员,做好跟踪服务,联系农技人员做好技术指导。

  调研中,刘和辉还听取了北城办负责人关于产业发展规划、优化营商环境、村居环境整治等乡村振兴工作的汇报。(黄白玉)

  ▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X