2024年6月20日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 环境攻坚进行时 > 正文

邢庄镇召开农村人居环境整治月推进会

来源:本站     时间:2020-11-24     点击数:8597
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  近日,邢庄镇召开农村人居环境整治月推进会,全体班子成员参加会议。

  会议通报了21个行政村督查情况,对措施得力、行动迅速、效果明显的行政村进行了表扬,对后进的三个行政村进行了批评并由村支部书记作表态发言。

  就持续做好农村人居环境整治月工作,会议强调:全镇上下要提高认识、强化措施、落实责任、全力以赴,奋战一个月彻底扭转农村环境整治工作落后局面。

  会议还就当前“两险”征收、人口普查、村“两委”换届、脱贫攻坚考核等重点工作作了安排部署。(李俊 王鹏伟)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X