2024年5月27日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

县城管局:召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育动员部署工作会议

来源:本站     时间:2019-09-20     点击数:9987
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  9月19日上午,县城市管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署工作会议,县委第十二巡回督导组组长涂伟峰一行到会指导,会上县城市管理局负责人王冬梅作动员讲话,涂伟峰提出具体指导要求,县城市管理局党组成员、副局长崔晓立主持会议。

  王冬梅指出,开展这次主题教育,是推进新时代党要管党、从严治党的迫切需要,是密切党群干群关系、巩固党的执政基础的现实需要,是强化职责使命、助推城市管理事业追赶超越的现实需要。大家要提高政治站位,强化政治担当,深刻认识开展主题教育的重大意义,要明确目标任务,抓住关键环节,把高质量高标准贯穿主题教育全过程,要加强组织领导,强化督导检查,确保主题教育善始善终、善做善成。

  王冬梅强调,这次主题教育的总要求是“守初心、担使命、找差距、抓落实”;根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,崇尚实干、敢于担当、攻坚克难,全力打造人民满意的“沈丘城管”品牌。

  涂伟峰强调,要始终聚焦主题主线。无论是学习教育、调查研究,还是检视问题、整改落实,都必须紧扣主题主线,始终做到聚焦主题不偏离、抓住主线不放松。要深刻领会、准确把握目标要求,教育引领党员干部在学习教育、调查研究中悟初心、守初心,在检视问题、整改落实中勇作为、践使命,确保实现预期目标。要紧密联系实际,统筹推进重点措施,抓好整改落实。开展专项问题整治,着力解决领导班子和党员干部政治、思想、作风等方面的突出问题,着力解决本地本单位存在的突出问题。要把力戒形式主义贯彻全过程,以好的作风确保主题教育取得好的效果。

  县城管局全体股级以上领导干部,副科级以上干部及局属单位、机关科室负责人,各党支部书记,党员代表等80余人参加此次“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X