2024年5月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 不忘初心 牢记使命 > 正文

留福镇:召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育工作会议

来源:本站     时间:2019-09-20     点击数:8965
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  9月19日,留福镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真落实重要、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,县委第五巡回指导组组长付延军到会指导并作重要讲话。

  会上于古洞支部书记张建淼、县公安局驻黄营村第一书记刘北臣作了典型发言。两位同志分别结合各自岗位实践,深刻讲述了“守初心做表率,深入群众,兢兢业业,务实为民的奉献精神。

  党委书记徐旭指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育要做好三点,一要提高政治站位,强化思想认识,深刻领会开展主题教育的重大意义。二要把握总体目标,落实重点举措,不折不扣完成主题教育各项任务。要明目标、抓重点,以严实的标准要求推动“不忘初心、牢记使命”各项任务落到实处。三要加强组织领导,精心安排实施,以实际行动推动主题教育取得扎实成效。各支部书记切实负起第一责任人责任,带头学、带头改、带头抓,强化督促指导。要注重统筹兼顾,坚持两手抓、两促进、两不误。

  付延军代表县委第五巡回指导组对留福镇主题教育所做的前期工作予以充分肯定,并提出要求:一要提高政治站位,增强搞好主题教育的政治责任感和使命感,确保主题教育取得实实在在的成效;二要认真把握总体要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位;三要突出狠抓重点对象,以更高标准、更严要求全面落实主题教育各项任务;四要认真加强指导;五要扎实解决突出问题,坚持问题导向,认真整改落实。(薛志浩)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X