2024年2月27日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 脱贫攻坚进行时 > 正文

县自然资源局“三到位”深入开展精准帮扶工作

来源:本站     时间:2020-03-24     点击数:7084
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  为贯彻落实县委、县政府决战决胜脱贫攻坚收官之战工作部署,连日来,县自然资源局“三到位”深入开展精准帮扶工作。

  一是动员到位,强化思想认识。通过召开精准帮扶专题推进会,提升党员干部的积极性和责任感,明确时间节点、任务重点、责任分工和需要注意的问题,统一思想,提高认识。

  二是协作到位,凝聚攻坚合力。积极与驻村干部、村干部、第一书记共同参与精准帮扶,查漏补缺,共商决策,形成工作合力。

  三是走访到位,增强帮扶成效。走访了解帮扶户家庭成员近期的基本情况、生产生活情况、经济收入情况、种植和养殖情况,针对存在的困难和问题,积极出主意、想办法,尽己所能为帮扶户制定切实可行的帮扶计划和措施。

  通过开展“三到位”精准帮扶,进一步掌握帮扶户生产生活动态情况,加深帮扶单位与帮扶村的血肉联系,增强攻坚信心,为打赢全县决战决胜脱贫攻坚收官之战打下坚实的基础。(刘卫军)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X