2024年3月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 环境攻坚进行时 > 正文

我县召开建筑领域扬尘治理工作推进会

来源:本站     时间:2019-05-16     点击数:6549
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    5月14日,我县召开建筑领域扬尘治理工作推进会,县环境攻坚办、县住建局、全县建筑企业负责人参加了会议。
  会议传达了《全省环境违法违规问题现场核查专项行动实施方案的通知》,分析了我县建筑工地扬尘治理中存在的问题以及现状,并对下发停工整改和行政处罚的单位进行了通报批评。
  会议要求,要严格贯彻落实4月8日全县环境污染防治攻坚推进会精神,认真开展全省环境违法违规问题现场核查专项行动,并对我县建筑领域扬尘治理下一步工作进行了安排部署。
  会议强调,全县建筑领域各有关企业要提高思想认识和政治站位,克服老观念,适应新常态,结合各自实际,制定好具体的工作方案,精心组织实施,抓好各个环节的落实,以对党和人民负责的态度认真做好扬尘治理工作,要压实企业主体责任,强化关键管理到岗履职,各在建项目要确保质量安全标准化和扬尘治理资金投入到位,限期整改到位。(马宇 严志武)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X