2024年5月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 脱贫攻坚进行时 > 正文

副市长张广东到我县调研精准扶贫工作

来源:本站     时间:2016-06-20     点击数:2568
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    近日,副市长张广东一行在市卫计委主任刘炯的陪同下到我县分包联系村白集镇大滩李行政村调研精准扶贫工作。副县长张艳秋,副处级干部、县卫计委主任张治君陪同调研。
    在白集镇大滩李行政村,张广东一行认真听取了白集镇镇村负责人及驻村第一书记关于贫困村精准扶贫工作开展情况的汇报,详细了解该村村情、精准扶贫计划和面临的实际问题。张广东指出,精准扶贫是中央、省、市高度重视的一项工作,也是地方政府的中心工作,镇村干部要提高对精准扶贫工作的认识,根据地方实际情况,制定扶贫计划,做到精准扶贫。镇村干部和驻村工作队员要对自己帮扶家庭的实际情况进行全面了解,准确运用市、县精准扶贫政策和有关项目,制定出适合贫困户脱贫致富的有效措施,帮助贫困家庭早日实现脱贫致富。
    随后,张广东一行来到冯玉香、严玉荣等贫困户家中走访慰问,为她们送去了油面等生活用品和慰问金,并详细了解了她们的生活状况、收入来源,以及脱贫致富打算,勉励他们树立战胜困难的信心,争取早日脱贫致富。
    调研结束后,张广东一行来到县念慈医院医养一体化产业综合服务园,就项目建设进展情况进行了座谈,在听取项目负责人关于工程建设进度汇报后,张广东鼓励念慈医院负责人要努力克服项目建设中遇到的困难,创新思路,抓住时间节点,细化工程进度,加大投入力度,尽早实现入住运营,努力把念慈医院医养一体化产业综合服务园打造成全市医养一体化产业的典范。( 柳柯 )

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X