2024年3月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 文明有礼沈丘·我们在行动 > 正文

县医院开展“文明有礼沈丘”宣传教育活动

来源:本站 时间:2023-08-31 点击数:2133

  8月30日上午,沈丘县人民医院走进大闸公园,开展全社会文明建设“文明有礼沈丘”宣传教育活动。

县医院开展“文明有礼沈丘”宣传教育活动(1).jpg

  活动中,县人民医院健康教育科宣传员向居民发放了宣传彩页,重点围绕沈丘市民文明公约、沈丘县市民“十不准”行为守则、文明礼仪、文明用语、文明遵守交通规则、爱护环境、不乱扔垃圾、不随地吐痰、不乱涂乱画等,提高广大居民对城市文明的认识和意识。

县医院开展“文明有礼沈丘”宣传教育活动(2).jpg

  通过本次活动,正确引导市民在日常生活中加强道德素质、文明礼仪、文化素养等方面的提升,自觉遵守市民文明公约,树立起文明行为的好习惯,共建和谐文明社会。(李娜)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X