2024年7月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

梁建松到我县调研沙颍河航运枢纽航闸和新枢纽节制闸防汛工作

来源:本站     时间:2024-07-08     点击数:876
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月6日,副市长梁建松到我县调研沙颍河航运枢纽和新枢纽节制闸防汛工作,县委常委、统战部部长张燕,县人大常委会副主任赵北征陪同调研。

  梁建松一行实地查看了沙颍河航运枢纽船闸和新枢纽节制闸运行情况,听取了我县关于沈丘新枢纽船闸运行以来船舶过闸、节制闸运行、汛期防汛调度情况的汇报。

  在随后召开的座谈会上,梁建松指出,沈丘新枢纽节制闸的投入使用,对项目建设、运行、管理各方面都是一次新的考验,各级各有关部门要坚决克服侥幸心理,树牢底线思维、极限思维,压紧压实汛期安全风险防范责任,织密防汛“安全网”。沈丘要加强与项目建设单位合作,协调省市水利部门,统筹做好沈丘新节制闸运行调度和城市排涝工作,确保沙颍河安全度汛。市港航管理局要督促船闸运行部门,抓住沈丘新船闸运营能力大的优势,加班加点,统筹兼顾汛期防汛调度与航运发展,确保河南航运出海主通道畅通。( 窦健康)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  
网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X