2024年7月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

我县举行预备党员入党宣誓仪式

来源:本站     时间:2024-07-01     点击数:1006
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月1日,我县128名预备党员举行入党宣誓仪式。

  宣誓仪式上,预备党员在领誓人的带领下,举起右拳面对党旗庄严宣誓,誓言铮铮,表达了他们对党的赤忱之心和为党的事业奋斗终身的坚定决心。

  入党宣誓仪式后,新发展的预备党员纷纷表示,要牢记入党誓词,坚定理想信念,以高度的责任心履行党员义务,履行职责使命,发挥模范作用,在各自平凡的岗位上作出不平凡的业绩,为全县经济社会高质量发展作出贡献,为党旗增光添彩。

  预备党员范丽娜:“在今后的日子里,在新的赛道上,我们会以‘预备’为口令,在奋进新征程的跑道上各就各位,自觉听从党和人民的号令,以慢不得、等不起的紧迫感冲刺在前,全力跑出追赶发展加速度,以实际行动实践自己的入党誓言,交出人民满意的‘高分卷’。”

  预备党员张昊:“作为一名预备党员律师,我将铭记自己的身份,从政治立场上树立明确、坚定的信念,坚持中国共产党的领导、坚持走中国特色社会主义道路。在工作中将牢记自己的使命,始终以一名党员的标准严格要求自己,努力学习业务知识,用专业的法律知识为人民群众服务,积极投身社会主义法治建设,努力做党和人民满意的好律师!”(黄白玉)

 ▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  
网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X