2024年7月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

我县举办“党的创新理论进基层”党纪学习教育专场报告会

来源:本站     时间:2024-06-28     点击数:985
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  近日,我县“党的创新理论进基层”党纪学习教育专场报告会走进周口市生态环境局沈丘分局和白集镇政府。

  报告会上,县委党校一级主任科员王振雷以“中国共产党的纪律和规矩是如何炼成的、新《条例》修订的主要内容与核心要义、如何学习贯彻党的纪律处分条例”等三个方面进行了深入解读。

  聆听报告后,大家一致认为,报告主题鲜明、内容丰富,既有宏观阐述又有微观解读,既有历史回顾又有现实分析,具有很强的政治性、思想性、理论性和指导性。(翁煜坤)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  
网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X