2024年7月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

市慈善总会副会长李锡勇到我县调研指导慈善工作

来源:本站     时间:2024-06-26     点击数:1009
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  6月25日,市慈善总会副会长李锡勇一行到我县调研指导慈善工作,县政府二级调研员张艳秋,县慈善协会相关负责人陪同调研。

  在调研座谈会上,县政府二级调研员张艳秋汇报了我县2023年度全县慈善工作开展情况和2024年度慈善“乡村振兴豫善同行”等项工作开展情况。市慈善总会副会长李锡勇对我县慈善工作给予了充分肯定,并就如何开展公益活动、幸福家园村社互助项目等工作同与会人员进行深入交流。李锡勇希望县慈善协会要积极发挥作用,做到组织再加强、任务再聚焦、思路再创新、措施再强化,继续充分发挥慈善组织作用,为保障民生、促进社会和谐做出应有的贡献。

  会后,市慈善总会副会长李锡勇一行到东城(街道)就慈善工作进行了实地调研。(薛贝贝)

▌文章为沈丘县融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  
网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X