2024年6月21日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

沈丘籍世界拳王张志磊受聘沈丘县文化旅游宣传大使

来源:本站     时间:2024-06-08     点击数:1114
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  6 月 7 日下午,“王者归来”的沈丘籍世界拳王张志磊正式被沈丘县人民政府聘请为沈丘县文化旅游宣传大使,县长余长坤亲自为张志磊颁发聘用证书。

  在授聘仪式上,张志磊以其卓越的成就和非凡的影响力,接过了沈丘县文化旅游宣传大使这一重任。张志磊作为沈丘籍的杰出代表,在世界拳坛上取得了令人瞩目的成绩,他的拼搏精神和坚韧毅力早已深入人心。

微信图片_20240611104414.jpg

  县长余长坤在颁发聘用证书时表示,张志磊是沈丘的骄傲,他的成功不仅仅是中国体育领域的荣光,更是沈丘县的一张闪耀名片。聘请他为文化旅游宣传大使,将极大地提升沈丘的知名度和影响力,吸引更多地人关注沈丘、了解沈丘、走进沈丘。

  活动现场,张志磊正式接受家乡沈丘聘请,并对县委、县政府及家乡人民一直以来对自己的支持与关注表达了感谢。他表示,非常荣幸能够担任家乡的文化旅游宣传大使,将尽自己最大的努力,通过自身的影响力,向全世界宣传家乡沈丘厚重的历史文化和丰富的旅游资源。他希望能够借助自己的力量,为家乡的发展做出贡献。(张文远)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X