2024年7月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县组织收听收看全省城镇燃气管道设施“带病运行”专项治理工作电视电话会

来源:本站     时间:2024-04-03     点击数:1103
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  4月2日,我县组织收听收看全省城镇燃气管道设施“带病运行”专项治理工作电视电话会,副县长张军启与县直有关单位负责人共同收听收看了电视电话会。

  会议指出,城镇燃气安全事关人民群众生命财产安全,各级各部门要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,进一步增强责任感、使命感,以严的要求、实的作风,抓实抓细各项工作,确保专项治理取得实效。

  会议强调,各责任部门要本着“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,深入开展燃气管线占压治理行动。要围绕“查占压、改线路、拆违章、治隐患”整改重点,制定整改方案明确整治内容、工作措施、完成时限,消除旧有、杜绝新增,彻底消除燃气管线占压安全隐患,确保燃气安全生产形势和谐稳定。(王勇)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  
网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X