2024年5月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

我县召开创建国家卫生县工作会议

来源:本站     时间:2023-11-20     点击数:1626
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  11月17日,我县召开创建国家卫生县工作会议,副县长李怀坤出席会议并讲话。县直有关单位及各乡镇(街道)相关负责人参加会议。

  会上,县卫健委负责人就创建国家卫生县近期重点工作进行安排和部署。

  副县长李怀坤在会议讲话中强调,全县各级各部门要深刻认识创建国家卫生县工作的重大意义,切实增强工作的责任感、紧迫感和使命感,齐心协力、克难攻坚,积极投身创卫工作,推动各项工作有序、有力、有效推进。要聚焦重点领域、重点行业,集中力量扎实开展大整治,特别是加强对农贸市场、居民小区、背街小巷等重点区域的检查,找准突出问题和薄弱环节,严格按照时间节点整改到位。要严格对照创卫标准,突出问题导向,逐项查漏补缺、整改落实,同时做到举一反三,全面排查,不留死角盲区,聚力解决群众身边突出的生态环境问题,不断满足人民群众对美好生活环境的需要。要强化责任担当,树立全县一盘棋的思维,同向发力,尤其是县直行业部门,要充分发挥牵头抓总作用,加强行业内的指导、监督、检查力度,通过齐抓共管,将创卫工作抓牢抓实。要加强督导检查,对发现的问题及时督促整改,确保“发现一个、整改一个、巩固一个”,以更高的标准、更实的举措全力推进国家卫生县创建工作。(赵稳)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X