2024年3月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县人大常委会组织部分市、县人大代表视察中心城区“惠民工程”落实情况

来源:本站     时间:2023-11-17     点击数:1370
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  为进一步发挥人大代表监督作用,助推中心城区“惠民工程”落实见效。11月15日,县人大常委会主任许四军,县人大常委会副主任时素清带领部分市、县人大代表对中心城区“惠民工程”进行集中视察,副县长张军启及县直有关部门负责人陪同视察。

微信图片_20231117103940.jpg

  视察组一行先后到初心公园、永基广场、文狮子农贸市场、千字文公园、聚鑫路62号公厕、经三路65号公厕等处,详细查看公厕建设使用与日常管理状况,到县公安局、县检察院、县烟草局、县消防救援队等单位实地查看“拆墙透绿”及服务资源开放共享情况,并现场听取相关单位的工作汇报。

微信图片_20231117103958.jpg

  视察组一行对我县城区公厕建设管理和机关企事业单位服务资源共享给予了充分肯定。一致表示,通过视察深刻感受到了我县中心城区近两年来的巨大变化,宜居宜业的城市环境得到了显著改善,广大居民的幸福感得到了明显提高。

  视察中,县人大常委会主任许四军指出,开展中心城区“惠民工程”视察,是县人大常委会围绕中心、服务大局,以实际行动助推高质量发展的生动实践,是县人大常委会聚集民意、惠及民生,以人大监督推动“惠民工程”“民生实事”落地见效的有力举措。全县人大工作者、各级人大代表要按照“县委有部署、人大有行动、落实有成效”的要求,把人大工作融入全县发展大局,做到党委中心工作布置到哪里,人大工作就跟进到哪里,力量就汇聚到哪里,作用就发挥到哪里,不断为全县经济社会高质量发展贡献代表力量、彰显人大担当。(张永芳)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X