2024年6月21日 星期五
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

石槽集乡:消防安全大排查,筑牢冬季安全防线

来源:本站     时间:2023-11-14     点击数:2928
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  11月13日,石槽集乡应急办与执法办联合对辖区内的超市、沿街门店等进行消防安全宣传排查活动。

2.jpg

  执法人员对门店商铺内的消防设施进行了检查,重点排查了各场所的消防设施配置是否符合要求,消防栓能否正常使用,安全出口、疏散通道是否畅通等,对于检查过程中发现的问题隐患要求相关负责人立即整改。

1.jpg

  执法人员在超市、商铺内的醒目位置张贴消防宣传海报,向群众宣传普及消防安全相关知识,提醒群众在日常生活中要定期检查用电线路,不要私拉电线,对破旧裸露电线的插板、电器要做到及时更换,以免发生意外。

  此次宣传排查活动,进一步提高了商户、群众的消防安全意识,营造了良好的消防安全环境。进一步筑牢了冬季防火安全线。(李嫚琳)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X