2024年3月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 部门动态信息  > 正文

县政务服务和大数据管理局召开礼仪培训会

来源:本站     时间:2023-11-01     点击数:1339
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  10月30日,县政务服务和大数据管理局召开礼仪培训会。县政务服务和大数据管理局全体干部职工,县政务服务中心各窗口工作人员参加了培训。

【2023-11-1】县政务服务和大数据管理局召开礼仪培训会.jpg

  培训中,县政务服务和大数据管理局有关负责人围绕日常政务场景要求,以理论联系实际的方式,分别从仪容仪表、服饰礼仪、窗口服务礼仪等方面作深入浅出地讲解。

  培训结束后,县政务服务中心各窗口工作人员纷纷表示,要进一步提高思想认识,以良好的职业形象,用心用情做好政务服务工作,始终把群众“高不高兴、满不满意”作为衡量服务质量好坏的唯一标准,切实提升广大群众的获得感、满意度。(赵稳)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X