2024年7月13日 星期六
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 乡镇动态信息 > 正文

冯营镇:党员干部齐上阵 助力夏收暖民心

来源:本站     时间:2023-06-02     点击数:2584
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  为了助力“三夏”工作顺利开展,抢抓有利天气,确保夏粮颗粒归仓,冯营镇迅速成立党员志愿者服务队,动员镇、村广大党员干部积极发挥党员先锋模范作用,帮助农户抢粮保收。

  冯营镇李广楼行政村村民李海松家中无劳动力,在得知这一情况后,6月2日,冯营镇劳保所所长徐庆博来到李海松家的麦地里帮助其抢收。

  伴随着机器轰鸣声,麦浪翻滚,徐庆博手持镰刀,来回穿梭于麦田当中进行人工收割。在他的帮助下,李海松家1亩多的麦子全部完成收割。

  “没想到不到一天,我家的麦子全收完了,非常感谢咱镇为民服务的党员干部!”看着自家收割完的麦田,李海松感动地说道。(闫文贞)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  
网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X